В Екатеринбурге подведены итоги II Всероссийского конкурса научных работ студентов и аспирантов «Умная биотехнология». Организаторы отметили высокий профессионализм, кропотливый труд и целеустремлённость студентов.
Работы магистрантов кафедры бионанотехнологии Технологического института пищевой промышленности Кемеровского государственного университета (участник Научно-образовательного центра «Кузбасс») по решению жюри вошли в число лучших сразу в нескольких номинациях:
Работы магистрантов кафедры бионанотехнологии Технологического института пищевой промышленности Кемеровского государственного университета (участник Научно-образовательного центра «Кузбасс») по решению жюри вошли в число лучших сразу в нескольких номинациях:
- Анна Фролова отмечена дипломами I степени в номинациях «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» и «Инновации в биотехнологии молочных продуктов»;
- Юлия Серазетдинова — дипломом I степени в номинации «Инновации в биотехнологии ферментированных напитков», а также дипломом III степени в номинации «Инновационные технологии, процессы и оборудование биотехнологических производств»;
- Дарья Колпакова — дипломом I степени в номинации «Использование нетрадиционного сырья в биотехнологии»;
- Екатерина Бородина — дипломом I степени в номинации «Инновации и тренды в биотехнологии».